Nutrição

"É impossível dizer o contrário: a alimentação é um dos pilares mais importantes para a saúde e bem-estar de um indivíduo."

Na Angiogold a abordagem Nutricional leva em conta fatores genéticos, ambientais e bioquímicos individuais antes de indicar a melhor intervenção dietoterápica. A ideia não é apenas tratar doenças já existentes, o grande diferencial é o acompanhamento individualizado de cada paciente, considerando fatores não apenas físicos, mas também ambientais, como hábitos, rotinas, tipo de trabalho e saúde mental.

A conduta dietoterápica da Angiogold tem como premissa: o tratamento centrado no paciente, a individualidade bioquímica, o equilíbrio nutricional e biodisponibilidade de nutrientes, visando promover a melhora da saúde, da qualidade de vida e desempenho físico. Dentro dessa visão global do paciente, as consultas são realizadas com investigação criteriosa sobre os hábitos alimentares e de vida do paciente, análise da composição corporal (através da bioimpedância), análise de exames de sangue; para que então seja elaborado um plano alimentar que possa atender às necessidades nutricionais do paciente, buscando conciliar preferências alimentares e sua rotina diária.

A nutricionista da Angiogold é a Dra. Giselle Foureaux, Pós-doutora em Fisiologia e Farmacologia, Doutora em Biologia Celular, Mestre em Ciências e Cientista da UFMG. A Dra. Giselle coordena vários projetos de Mestrado e Doutorado que investigam os efeitos da alimentação de baixo carboidrato na prevenção e tratamento de diversas doenças. Esse é o grande diferencial da abordagem Nutricional da Angiogold: conseguir levar para o paciente, em primeira mão, uma Nutrição Baseada em Evidência Científica.